20 oct. 2024

Curda sigue imparable su marcha en el Top 8 de rugby

Curda continúa con su racha imparable en el Top 8 de rugby. El sábado le ganó a Universidad Autónoma de Asunción por 71 a 15. El quince de los Búhos sumó su victoria número 11 en el campeonato y un empate que fue ante Luque. Curda ya está clasificado para la ronda final.

Puntero.  Curda mantiene su hegemonía en el torneo.

Puntero. Curda mantiene su hegemonía en el torneo.

En otro juego disputado el sábado, Luque derrotó en su cancha a Old King Club por 59 a 19. Buena diferencia sacó el Chanchón ante el Viejo Rey.

Por su parte, Cristo Rey sacó los puntos en disputa de cancha de Santa Clara, al que batió por 21 a 10, en un partido de trámite intenso, en donde los Ñandúes pudieron marcar diferencias ante los Rinocerontes.

San José venció a Asunción por 59 a 19 y continua en su lucha por clasificar entre los cuatro equipos.

San José, tras las lesiones y algunos partidos que perdió, volvió a rehabilitarse y está para anotarse entre los cuatro equipos que lucharán por el título del torneo oficial, el Top 8.

Regional. Por el torneo Regional de rugby, en la categoría Primera, Mangoré, de San Ignacio, le ganó a San Cayetano de San Juan Nepomuceno por 41 a 38. Por su parte Kurupí cayó ante Presidente Franco por 27 a 6.