10 sept. 2024

Rubio Ñu se queda con el clásico de Trinidad

Rubio Ñu se quedó con el clásico del barrio Santísima Trinidad, que se jugó en barrio Obrero, tras derrotar por 2-1 a Sportivo Trinidense. El equipo dirigido por el Chiqui Arce fue superior los 90 minutos y se llevó un merecido triunfo.

Rubio Ñu ante Trinidense

Rubio Ñu consiguió su primer triunfo contra Trinidense en Primera División. (Foto: José Molinas)

La primera etapa se fue con un 0-0 mentiroso, ya que Rubio Ñu fue superior y contó con varias oportunidades para abrir el marcador.

Apenas iniciada la etapa complementaria llegó el gol de apertura, para el equipo verde, a través de Derlis González, que aprovechó bien un centro de Néstor Camacho.

Trinidense reaccionó e igualó el marcador a los 11 minutos, a través de Rodrigo Cantero.

Pero antes del minuto 30 Nery Cardozo aprovechó un rebote en el área rival y empujó el balón al fondo del arco de Trinidense, para poner el definitivo 2-1 a favor de Rubio Ñu.

Con este triunfo el equipo de Arce suma 16 puntos y da un gran salto en la tabla. Trinidense se mantiene muy rezagado con apenas 7.